Мы одни?
- Jakob
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Мы одни?
Что Вы имеете ввиду под "мирами"?Afina писал(а):Есть ли разумная жизнь в других мирах и на других планетах?
Если взять нашу классификацию, та в Мирах созидания, творения, эманаций и в Царстве Небесном разумной жизни гораздо больше, чем на вещественной Земле.
Молитвы школы
Будьте здоровы и сорадуйтесь истине!
-
- Контактная информация:
- Jakob
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
Что касается жизни на Марсе, то вещественная жизнь там осталась примитивной. Во время кратковременных экскурсий была обнаружена активная полевая жизнь и 2 вида вещественной - что-то вроде червей и бактерии. Все - агрессивные. Планетарный дух покинул Марс более миллиона лет назад по современным земным меркам. До этого разумная жизнь была .Afina писал(а):Я имела ввиду разумную вещественную жизнь, которая, возможно, есть на других планетах. Например, на Марсе или Юпитере
Молитвы школы
- Old
- Контактная информация:
Детство прошло? Что мешает сейчас подняться по лестнице и слетать на Юпитер? Или хотя бы посмотреть с высоты?sergey писал(а):Меня всегда интересовал этот вопрос,еще ребенком я часто смотрел на звездное небо и хотел понять где и откуда появляются "пришельцы"! Хотя может быть их и не существует?! А как же все рассказы "очевидцев" утверждавших что они видели инопланетные корабли и прилагаемые видео и фото материалы?
"послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы;"
(Прит.1:5)
(Прит.1:5)
-
- Контактная информация:
... и посмотреть где край вселенной и что там дальше есть!
-
- Контактная информация:
Пока что на такой взгляд решилась только Оля Большая. При поддержке группы она около получаса, с несколькими остановками, но добралась до "края вселенной" (физической). И увидела, кто управляет этим краем. Меня удивляет, что многие хотят знать, есть ли "край" и что за ним, но не пытаются к нему приблизиться. Хотя могут...julia писал(а):... и посмотреть где край вселенной и что там дальше есть!
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
(Иоан.14:6)
- Оля маленькая
- Контактная информация:
Мне не интерессно есть ли край физической вселенной
Раньше, когда я не верила в Единого Бога, меня волновали вопросы на тему пришельцев, есть ли жизнь после смерти и гадания. Потом я стола осознанной православной христианкой, без суеверных забубонов в виде: как правильно поджигать в церкви свечу. Я узнала истину с помощью Исуса Христа. И был у меня случай, я разбиралась со своими проблемами, тогда еще, как мне казалось, нерешаемыми, и возник у меня вопрос, а есть ли иноземные разумные "пришельцы"? Когда я поняла, что могу , с помощью Исуса Христа узнать сейчас ответ, у меня пропал интерес к этому вопросу, так как мои житейские насущные проблемы и мой духовний рост при решении этих проблем, я поняла, намного важнее для меня нежели пришельцы. Потому что, это я теперь понимаю, пришельцы в физическом мире существуют (или не существуют), а духовное состовляет, строит и содержит это физическое.
Раньше, когда я не верила в Единого Бога, меня волновали вопросы на тему пришельцев, есть ли жизнь после смерти и гадания. Потом я стола осознанной православной христианкой, без суеверных забубонов в виде: как правильно поджигать в церкви свечу. Я узнала истину с помощью Исуса Христа. И был у меня случай, я разбиралась со своими проблемами, тогда еще, как мне казалось, нерешаемыми, и возник у меня вопрос, а есть ли иноземные разумные "пришельцы"? Когда я поняла, что могу , с помощью Исуса Христа узнать сейчас ответ, у меня пропал интерес к этому вопросу, так как мои житейские насущные проблемы и мой духовний рост при решении этих проблем, я поняла, намного важнее для меня нежели пришельцы. Потому что, это я теперь понимаю, пришельцы в физическом мире существуют (или не существуют), а духовное состовляет, строит и содержит это физическое.
- anna
- Контактная информация:
- Jakob
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Мы о=
Перекодировка в русские буквы дает нечитаемый текст, в котором некоторые буквы повторяются гораздо чаще, чем положено по статистике.anna писал(а):"Ruicematmoomi"-писал(а)
Кто может переведите пожалуйста.
И на каком языке написано?
Хотя я уверенна,что человек размещающий свое сообщение на русскоязычном форуме знает русский язык.
Поэтому просто посмотрите, что человек хотел сказать этим сообщением, а не в этом сообщении.
Молитвы школы